La capacitación se extenderá hasta el 27 de mayo en la Casa de la Cultura de Minas.

Con el objetivo de que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente, el Instituto Nacional de Carnes (INAC) está realizando el curso para operarios de carnicerías en Lavalleja.

La capacitación se realiza en modalidad presencial y es gratuita.

La experiencia se realiza con el apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (Inefop).

Convocaron y organizan la Intendencia de Lavalleja y el Instituto Nacional de Carnes en conjunto.

TEMAS.

Los temas del curso son los siguientes:

Nuevo marco normativo de carnes en mercado interno.

Inocuidad alimentaria en carnicerías.

Calidad de carnes.

Demostraciones prácticas de cortes y elaborados.

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