Los precios no se movieron, pero hay más interés, dijo Eduardo Mesa al comentar la única feria quesera del país. Las ventas fueron totales.
Llegan las fiestas de Navidad y Año Nuevo, y con ellas la temporada de turismo que se reactiva después de varios meses debido a la pandemia, y con esa situación de empuje crece el interés por los quesos, principalmente en la zona este del país.
LOS VALORES.
Queso Colonia de primera calidad entre los $ 160 y $ 180.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 190 y $ 230.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 150 a $ 160.
Quesos con fermento, marcas reconocidas con 45 y 60 días, entre $ 170 y $ 220.
Queso fermento nuevo, semanal, entre $ 150 y $ 160.
Queso con destino fundición entre $ 90 y $ 110.
Dambo y Quartirolo, entre $ 150 y $ 160.
Queso Sardo de $ 160 a $ 170.
Quesos para rallar de $ 150 a $ 160.
Magros con y sin sal de $ 160 a $ 170.
Huevos de campo, $ 40 a $ 45 la docena.
Mantecas caseras, de $ 140 a $ 160 el kilo, con poca oferta.
Muzzarella común de $ 150 a $ 160.
Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 180 y $ 200.
Roquefort nacional $ 350.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 160 y $ 185.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 180 a $ 190.
Quesos de cabra $ 440.
Provolone parrillero, $ 160 a $ 190. Cuajadas de $ 90 a $ 100, con pocas ventas.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!