La suba del martes 2 de noviembre ubicó el promedio en su valor más alto desde el evento 279 del 3 de marzo cuando se ubicó en los US$ 4.231

Ayer Fonterra tuvo un fuerte repunte del 4,3% y el precio promedio se ubicó en los US$ 4.207 continuando con su camino al alza. La leche en polvo subió 2,7% a US$ 3.921. El valor promedio de Fonterra no baja desde el evento 289 del 3 de agosto.

Los valores de los principales productos son los siguientes.

Grasa anhidra, US$ 6.384 (4,2%).

Manteca, US$ 5.350 (4,7%).

Suero de manteca en polvo, US$ 3.513 (-3,8%)

Cheddar, US$ 5.058 (14,1%).

Lactosa, US$ 1.272 (1,6%)

Leche en polvo descremada, US$ 3.627 (6,6%).

Leche en polvo entera, US$ 3.921 (2,7%).

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!