01 de Agosto de 2021
Máx. Min.
Granja 22 de Julio de 2021

La feria de quesos vendió toda la oferta

Eduardo Mesa dijo que los precios no han variado de forma significativa y detalló los valores de esta semana, donde las ventas fueron totales.

Granja 22 de Julio de 2021

La feria de quesos vendió toda la oferta

Eduardo Mesa dijo que los precios no han variado de forma significativa y detalló los valores de esta semana, donde las ventas fueron totales.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – Con ventas muy tranquilas se desarrolló esta semana el mercado de quesos, considerando que los días inhóspitos afectan el normal funcionamiento de la feria.

Eduardo Mesa dijo que los precios no han variado de forma significativa y detalló los valores de esta semana, donde las ventas fueron totales.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 160 y $ 180.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados entre $ 180 y $ 220.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 140 a $ 150.

Quesos con fermento, con 45 a 60 días, entre $ 170 y $ 230.

Queso fermento nuevo, entre $ 150 y $ 160.

Queso con destino fundición entre $ 90 y $ 110.

Dambo y Quartirolo, entre $ 150 y $ 160.

Queso Sardo de $ 160 a $ 170.

Quesos para rallar de $ 150 a $ 160.

Magros con y sin sal de $ 150 a $ 160.

Huevos de campo, $ 50 a $ 60 la docena.

Mantecas caseras, de $ 140 a $ 160 el kilo.

Muzzarella común de $ 140 a $ 150.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 160 y $ 170.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 350.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 140 y $ 160.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 170 a $ 180.

Provolone parrillero, $ 160 a $ 190.

Cuajadas de $ 105 a $ 110.

Compartir en: