20 de Octubre de 2020
Máx. Min.
Vacunos 26 de Setiembre de 2020

Carne uruguaya con promoción especial en Alemania desde hoy

El sitio web de Black House  publicó en su página web cortes y la promoción de su menú con carne de vacuna de procedencia uruguaya. El acompañamiento sugerido es un vino, también uruguayo.

Vacunos 26 de Setiembre de 2020

Carne uruguaya con promoción especial en Alemania desde hoy

El sitio web de Black House  publicó en su página web cortes y la promoción de su menú con carne de vacuna de procedencia uruguaya. El acompañamiento sugerido es un vino, también uruguayo.

Montevideo – TodoElCampo – La carne uruguaya sigue siendo un producto destacado en Europa con restaurantes promocionándola como un atractivo que sin dudas el buen paladar busca  paga bien por ella.

A partir de hoy la cadena de restaurantes alemana Block House comenzará una promoción especial con carne uruguaya en sus locales.

El sitio web de Black House  publicó en su página web cortes y la promoción de su menú con carne de vacuna de procedencia uruguaya.

La conocida cadena alemana tuvo su primer casa en 1968, en Hamburgo. Fundada como empresa familiar por los hermanos Eugen Block y Marlies Head. Diez años después, en 1978, existían diez restaurantes con lo que la marca se impuso en los paladares alemanes más exigentes y como tal se ha mantenido.

Uno de los objetivos de los restaurantes Block House es garantizar altos estándares de calidad.

LA CARNE URUGUAYA.

Hoy comienza la promoción mensual de la carne producida en Uruguay.

Se trata de “un filete de Uruguay”, dice la web del restaurante, y detalla que el corte de vacuno ofrecido se denomina rumpsteak, son 280 gramos de la proteína “servido con espinacas de hoja en una salsa de chile cacahuete,  una ensalada fresca y pan al horno.

Todo por 27,50 euros.

VINO TAMBIÉN URUGUAYO.

La recomendación de vino también es para un producto uruguayo.

“En nuestros restaurantes Block House”, dice, la recomendación es de vinos de la “bodega  Tannat Traversa. Familia Traversa, Uruguay seco, afrutado”.

Compartir en: