La leche en polvo entera bajó 2,1% pero se mantiene por encima de los US$ 4.000
Montevideo | Todo El Campo | El promedio de la leche en las subastas de Fonterra volvió a bajar, acumulando la tercera caída consecutiva. La leche en polvo entera bajó por segunda semana consecutiva.
El martes 17 de junio se realizó la segunda licitación del mes que resultó con una caída en el promedio y la leche en polvo entera y descremada; en cambio subieron la manteca y el queso.
El volumen comercializado fue de 15.209 toneladas, 6,7% menos que el evento anterior.

Por producto, los valores quedaron de la siguiente forma:
Manteca, US$ 7.890 (lo que significa una suba de +1,4%).
Cheddar, US$ 4.992 (+5,1%).
Leche en polvo descremada, US$ 2775 (-1,3%).
Leche en polvo entera, US$ 4.084 (-2,1%).
Grasa butírica anhidra, US$ 7,276 (-1,3%).
Lactosa, US$ 1.323 (-3,6%).
Muzarella, US$ 4.802 (-1,9%).
Promedio US$ 4.389 (-1,0%).
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!