Será del 12 al 26 de noviembre.
Montevideo | Todo El Campo | El 8 de noviembre finalizará el período de inscripción para el curso de Educación Permanente: “Calidad de Leche de Pequeños rumiantes: producción primaria y procesos tecnológicos”.
La Facultad de Veterinaria señaló que la docente responsable será la Dra. PhD Silvana Carro; y la coresponsable, la Dra. PhD Lucia Grille.
La fecha de realización es del 12 al 26 de noviembre, con 45 horas como carga horaria.
La modalidad del curso será semipresencial
Va destinado a egresados universitarios o de institutos terciarios, egresados de centros de formación docente, trabajadores empresarios e idóneos; docentes y funcionarios de la Universidad de la República, también a funcionarios públicos y privados interesados en gestión, y estudiantes.
Matrícula: $ 1.000
Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com
INSCRIPCIÓN E INSTRUCTIVO.
Para inscribirse al curso ingrese aquí: www.fvet.edu.uy/eduper.cursos
El instructivo es el siguiente:
• Seleccione del listado el curso al cual desea inscribirse, complete todos los campos requeridos.
• En el ítem matricula seleccionara según corresponda: matrícula total: corresponde al pago por costo a profesionales, egresados o a los cursos que no tienen matricula diferenciada.
• Al finalizar debe subir el comprobante de pago (foto o pdf), en el caso de no contar con él, comunicarse a ep.fvet.inscripciones@gmail.com
• Números de cuenta
• Depósito en BROU Caja de Ahorro en pesos: N° 001834650-00001
Nombre: Fundación Marco Podestá
Si se deposita por Abitab, pueden solicitar el Nº de cuenta anterior del BROU: 177-1130550.
Foto de oveja Frisona Milchschaf de cabaña La Colorada.
PROGRAMA.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!