Será del 12 al 26 de noviembre.

Montevideo | Todo El Campo | El 8 de noviembre finalizará el período de inscripción para el curso de Educación Permanente: “Calidad de Leche de Pequeños rumiantes: producción primaria y procesos tecnológicos”.

La Facultad de Veterinaria señaló que la docente responsable será la Dra. PhD Silvana Carro; y la coresponsable, la Dra. PhD Lucia Grille.

La fecha de realización es del 12 al 26 de noviembre, con 45 horas como carga horaria.

La modalidad del curso será semipresencial

Va destinado a egresados universitarios o de institutos terciarios, egresados de centros de formación docente, trabajadores empresarios e idóneos; docentes y funcionarios de la Universidad de la República, también a funcionarios públicos y privados interesados en gestión, y estudiantes.

Matrícula: $ 1.000

Consultas: Educación Permanente: eduper.fvet@gmail.com

INSCRIPCIÓN E INSTRUCTIVO.

Para inscribirse al curso ingrese aquí: www.fvet.edu.uy/eduper.cursos  

El instructivo es el siguiente:

• Seleccione del listado el curso al cual desea inscribirse, complete todos los campos requeridos.

• En el ítem matricula seleccionara según corresponda: matrícula total: corresponde al pago por costo a profesionales, egresados o a los cursos que no tienen matricula diferenciada.

• Al finalizar debe subir el comprobante de pago (foto o pdf), en el caso de no contar con él, comunicarse a ep.fvet.inscripciones@gmail.com

• Números de cuenta

• Depósito en BROU Caja de Ahorro en pesos: N° 001834650-00001

Nombre: Fundación Marco Podestá

Si se deposita por Abitab, pueden solicitar el Nº de cuenta anterior del BROU: 177-1130550.

Foto de oveja Frisona Milchschaf de cabaña La Colorada.

PROGRAMA.

Pin It on Pinterest

Compartir

Comparte este contenido en tus redes sociales!