La convocatoria es bajo el lema “Adelantándonos a la jugada”.
Durazno | Todo El Campo | La Sociedad realizará el jueves 3 de octubre, una jornada técnica con el fin de oriental la planificación estratégica de la alimentación en sistemas ganaderos.
El invierno ya quedó en el pasado con sus complejidades que ya todos conocemos, pero llegada la primavera sabemos que las características climáticas del verano se adelantarán creando desafíos tempranos.
En la actividad del jueves 3/10, el Ing. Agr. Álvaro Simeone, coordinará el diálogo y el intercambio entre los que concurran.
La convocatoria es bajo el lema “Adelantándonos a la jugada”.
Se tratarán temas que ayudarán a mejorar sustancialmente la alimentación ganadera.
Apoyan la Sociedad Rural de Durazno, Gentos, Santander y Minerva Foods.
DETALLE DE LA JORNADA.
08.30 horas – Apertura de la actividad y presentación de la actividad a cargo de representantes de la Sociedad Rural de Durazno y de las empresas Minerva Foods, Gentos y Banco Santander.
09.00 horas – Primera charla. La problemática de la recría y el engorde durante el verano: ¿cómo combinar el pasto, los alimentos concentrados y el manejo animal para mantener la rentabilidad del negocio? (30 minutos de presentación y 15 minutos de preguntas). Expositor: Álvaro Simeone
09.45 horas – Café.
10.15 horas – Segunda charla. Alternativas tecnológicas a tener en cuenta en la planificación nutricional del manejo del ganado de cría durante el verano. (30 minutos de presentación y 15 minutos de preguntas). Expositor: Álvaro Simeone.
11.00 horas – Mesa de intercambio de ideas con representantes la de Sociedad Agropecuaria de Dolores, Minerva Foods, Gentos y Banco Santander
12.00 horas – Almuerzo de confraternización
13.00 horas, cierre.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!