Las temáticas de este año pasarán por el grano de lupino como alimento para el ganado, el grano de arroz y el uso de aditivos nutricionales, y pasturas.
Paysandú | Todo El Campo | El jueves 22 de agosto, a las 08.30 horas, comienza la 25ª Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC) que se realizará en al Asociación Rural Exposición Feria de Paysandú.
La jornada, que se organiza anualmente, ha ganado un importante respeto y valoración en la consideración de la opinión pública como de los actores vinculada a la producción, convirtiéndose en un clásico de Paysandú y los agostos.
Las temáticas de este año pasarán por el grano de lupino como alimento para el ganado, el grano de arroz y el uso de aditivos nutricionales, y pasturas.
El cierre será con una mesa redonda que abre espacios para que productores, la industria y los consignatarios expongan e intercambien sobre el lugar al que vamos como complejo cárnico.
PROGRAMA.
08.30 horas. Bienvenida.
09.00 horas. Generación de tecnología en nutrición ganadera: balance y perspectivas.
10.00 horas. Intervalo.
10.15 horas. Recorrida virtual por la UPIC: experimentos en ejecución en el invierno 2024.
10.30 horas. Aprendiendo sobre nuevos alimentos para el ganado: el grano de lupino.
12.00 horas. Intervalo para el almuerzo.
14.00 horas. Avances UPIC en alimentación a corral (I): el uso de grano de arroz.
14.30 horas. Avances UPIC en alimentación a corral (II): el uso de aditivos nutricionales.
15.00 horas. Intervalo.
15.30 horas. Avances UPIC sobre la producción y utilización de pasturas sembradas.
16.00 horas. Mesa de debate: los productores, la industria frigorífica y los consignatarios. ¿Hacia donde vamos en términos del complejo cárnico? Integrarán la mesa de debate Pablo Caputi, Álvaro Ferres y Fernando Indarte.
17.00 horas. Cierre de la actividad.
Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!