El volumen comercializado en Fonterra fuer de 22.954 toneladas, 4,9% menos que el evento anterior.
Montevideo | Todo El Campo | El valor de la leche en polvo entera volvió a retroceder en el evento 360 de Fonterra que tuvo lugar el martes 16 de julio. El promedio subió levemente un 0,4% a US$ 3.887.
CAÍDA DE LA LECHE EN POLVO ENTERA.
Es la tercera baja consecutiva de la leche en polvo entera. De los US$ 3.478 que alcanzó el 4 de junio fue acumulando caídas del 2,5% el 18 de junio (a US$ 3.394), 4,3% el 2 de julio (cerrando a US$ 3.218), y ahora del 1,6% (US$ 3.142), llegando al valor más bajo en lo que va del año, pero por encima de los US$ 3.104 del 5 de diciembre de 2023.
El detalle de los valores de los productos comercializados en Fonterra es el siguiente:
Manteca, US$ 6.606 la tonelada (+0,8%).
Queso Cheddar, US$ 4.217 (+6,2%).
Leche en polvo descremada, US$ 2.566 (-1,1%).
Leche en polvo entera, US$ 3.142 (-1,6%).
Grasa butírica anhidra, US$ 6.764 (+4,0%).
Lactosa, US$ 792 (-0,6%).
Queso Muzarella, US$ 4.225 (-0,8%).
FUTUROS. En el siguiente cuadro del Inale se detallan los contratos futuros.

Compartir
Comparte este contenido en tus redes sociales!