Continúa la venta telefónica para un mercado que sigue sin variaciones.
Ecilda Paullier, San José | Todo El Campo | El queso va perdiendo mercado, dijo Eduardo Mesa al comentar la situación de ese producto lácteo, y estimó que “se va perdiendo la cultura”, porque los consumidores que se mantienen son los que tienen más de 40 años, en tanto que los más jóvenes optan “por algún queso sandwichero para algún refuerzo”.
En la feria de quesos predomina la venta telefónica, aunque esta semana se hubo algún comprador nuevo.
VALORES.
Queso Colonia de primera calidad entre los $ 190 y $ 210.
Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 220 y $ 260.
Queso Colonia de segunda calidad entre $ 170 a $ 180.
Quesos con fermento, marcas reconocidas con 40 y 45 días, entre $ 200 y $ 220.
Queso fermento nuevo, entre $ 190 y $ 210.
Queso con destino fundición entre $ 120 y $ 140.
Dambo y Quartirolo, entre $ 190 y $ 210.
Queso Sardo de $ 190 a $ 210.
Quesos para rallar de $ 180 a $ 190.
Magros con y sin sal de $ 200 a $ 210.
Huevos de campo, $ 60 a $ 70 la docena.
Mantecas caseras de $ 160 a $ 170.
Muzzarella común de $ 180 a $ 200.
Muzzarella de marca impuesta entre $ 210 y $ 230.
Roquefort nacional $ 380.
Quesitos Colonia de a kilo entre $ 200 y $ 210.
Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 210 a $ 240.
Quesos de cabra $ 440.
Provolone parrillero, $ 180 a $ 200.
Cuajadas de $ 120 a $ 140.
(Foto captura YouTube).
AUDIO COMPLETO.
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