23 de Setiembre de 2017
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La Cocina 02 de Diciembre de 2016

Torta del Diablo

Esta receta la saqué hace mucho tiempo del envase de una conocida marca de cocoa, la hice y quedó exquicita. La pueden usar como base para un rico postre rellena de dulce de leche y con alguna cobertura.

La Cocina 02 de Diciembre de 2016

Torta del Diablo

Esta receta la saqué hace mucho tiempo del envase de una conocida marca de cocoa, la hice y quedó exquicita. La pueden usar como base para un rico postre rellena de dulce de leche y con alguna cobertura.

María Rielli-Durazno- TodoElCampo- La receta  de hoy es una tentadora torta de chocolate. Verán que queda para chuparse los dedos. Le cuento que esta receta hace años la saqué del envase de una conocida marca de cocoa, la hice y es exquisita.

INGREDIENTES

  • 100 Gramos de manteca
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 Huevos
  • 3 Tazas de harina
  • 5 cucharadas de una buena cocoa
  • 1 Cucharada de polvo de hornear
  • 1 Taza de leche

PREPARACIÓN

Batimos 100 gramos de manteca hasta que este cremosa, agregamos la taza de azúcar y seguimos batiendo. Agregamos los huevos de a uno sin dejar de batir. Tamizamos juntos la harina, el polvo de hornear, la cocoa y agregamos a lo anterior alternando con la taza de leche. Enmantecamos una tortera mediana y volcamos la preparación llevando al horno moderado por 45 minutos. La pueden usar como base para un rico postre rellena de dulce de leche y con alguna cobertura del agrado de ustedes, o simplemente disfrutarla acompañada de lo que más les guste. Buen fin de semana para todos. Yo me despido hasta la próxima.

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