15 de Diciembre de 2017
Máx. Min.
La Cocina 10 de Octubre de 2016

Tarta de membrillo y coco

Una receta deliciosa que la pueden disfrutar de postre, con el mate o acompañando un rico té.

La Cocina 10 de Octubre de 2016

Tarta de membrillo y coco

Una receta deliciosa que la pueden disfrutar de postre, con el mate o acompañando un rico té.

Durazno- María Rielli- TodoElCampo- Hoy vamos a preparar esta tarta de Membrillo y coco es bien sencilla. Ya en otra oportunidad les di la receta de la masa básica para tarta dulce, solo tienen que fijarse en la receta de Lemón Pie, del 15 de Julio. Con esta masa forramos una tartera aceitada y enharinada y rellenamos con los siguientes ingredientes.

Ingredientes para el relleno:

  • 250 Gramos de dulce de membrillo
  • 100 Gramos de coco rallado
  • 1 Huevo
  • 100 Gramos de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón.

PREPARACIÓN

Pisamos el dulce de membrillo con un tenedor hasta lograr un puré, con esto rellenamos la tarta. Aparte mezclamos el coco rallado con el azúcar y el jugo de limón y con esta mezcla cubrimos toda la tarta. Llevamos a horno moderado ½ hora más o menos. Los invito a prepararla y cualquier duda pregunten con gusto contestaré. La pueden disfrutar de postre, con el mate o acompañando un rico té. Yo me despido hasta la próxima si Dios quiere.

Compartir en:

Últimas noticias

Más de La Cocina