17 de Julio de 2018
Máx. Min.
Granja 28 de Junio de 2018

Semana tranquila en el mercado de quesos

En la tradicional feria quesera de Ecilda Paullier la actividad estuvo más tranquila que las semanas anteriores, con “menos compradores y menos vendedores”, pero salió toda la oferta.

Granja 28 de Junio de 2018

Semana tranquila en el mercado de quesos

En la tradicional feria quesera de Ecilda Paullier la actividad estuvo más tranquila que las semanas anteriores, con “menos compradores y menos vendedores”, pero salió toda la oferta.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – La semana quesera estuvo más tranquila que las anteriores con “menos compradores y menos vendedores”, aunque se vendió toda la oferta, dijo Eduardo Mesa en su análisis semanal sobre el mercado de quesos.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento estacionados entre los $ 180 a $ 210.

Algún fermento de tres o cuatro meses entre $ 140 y $ 160, y los de reciente elaboración de $ 100 hasta $ 120 dependiendo de la calidad y humedad que tengan.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: