23 de Julio de 2018
Máx. Min.
Granja 12 de Abril de 2018

Se mantienen los precios de los quesos

El mercado de quesos continúa vendiendo toda la oferta a valores que se mantienen iguales a los de las semanas anteriores, expresó Eduardo Mesa en su informe.

Granja 12 de Abril de 2018

Se mantienen los precios de los quesos

El mercado de quesos continúa vendiendo toda la oferta a valores que se mantienen iguales a los de las semanas anteriores, expresó Eduardo Mesa en su informe.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El mercado de quesos continúa vendiendo toda la oferta a valores que se mantienen iguales a los de las semanas anteriores, expresó Eduardo Mesa en su informe.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, estacionados de 6 o 7 meses, no se ven en el mercado pero están entre los $ 190 a $ 200. Los de dos o tres meses entre $ 140 y $ 150 y los de reciente elaboración (semanal) entre los $ 90 y $ 110 dependiendo de calidad y la humedad

Queso con destino fundición, entre $ 70 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca cacera de $ 100 a $ 110.

Muzzarella común de $ 110 a  $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, comunes, de $ 120 a $ 130

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140  a $ 180.

Compartir en: