23 de Noviembre de 2017
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Granja 19 de Setiembre de 2017

Retornaron los compradores y se colocó toda la oferta en Ecilda Paullier

En la feria de quesos de Ecilda Paullier los valores se mantienen igual, con la habitual demanda insatisfecha por quesos Colonia en piezas de a kilogramo de marcas reconocidas como estacionados.

Granja 19 de Setiembre de 2017

Retornaron los compradores y se colocó toda la oferta en Ecilda Paullier

En la feria de quesos de Ecilda Paullier los valores se mantienen igual, con la habitual demanda insatisfecha por quesos Colonia en piezas de a kilogramo de marcas reconocidas como estacionados.

Ecilda Paullier, San José - TodoelCampo – Este martes los valores de la feria de quesos en Ecilda Paullier (San José) se mantuvo igual que la semana pasada, a pesar de registrarse un aumento de compradores y vendedores.

En diálogo con TodoElCampo, Eduardo Mesa manifestó que a diferencia de la semana pasada, se presentaron más compradores que garantizó la venta de toda la oferta.

Respecto a los precios, en promedios, continúan muy similares a las últimas semanas.

En cuanto a la mercadería, Mesa señaló que los quesos Colonia en piezas de a kilogramo, tanto de marcas reconocidas como estacionados, continúan como los más demandados y siguen sin alcanzar.

Los precios promedio fueron los siguientes:

El queso fresco tipo Colonia, de primera calidad, de $ 100 a $ 110. Para el producto de marcas reconocidas y estacionados de $130 y $ 140. Los de segunda calidad se pagaron de  $ 90 a $ 100.

Los quesos con fermento nuevo se vendieron entre $ 120 y $ 150.

Los quesos con destino a fundición se ubicaron entre $ 75 a $ 80. La mozzarella de $ 105 a $ 110 la común, y la que ya tiene alguna marca impuesta en el mercado se colocó entre $ 115 y $ 125.

Mientras tanto, los Dambo y Cuartirolo se comercializaron entre  $ 120 a $ 135. El tipo Sardo se vendió en valores de entre $ 130 y $ 150; los quesos para rallar de $ 120 a $ 130 y los magros, con y sin sal, de $ 120 a $ 130.

Los huevos de campo se pagaron de $ 38 a $ 40 la docena y la manteca casera entre $ 100 y $ 110 el kilo.

El queso de cabra se vendió a $ 440 y el Roquefort nacional a$ 300, mientras que el queso Provolone parrillero, entre $ 140 y $ 180.

Por último, los quesos Colonia piezas de a kilo oscilaron entre los $ 120 a  $ 130 y con algún gusto incorporado, se pagaron de $ 140 a $ 150.

 

Producción y redacción: Damián Musso Sosa

Foto: Pixabay

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