03 de Julio de 2020
Máx. Min.
Granja 27 de Junio de 2020

Poco movimiento en la feria de quesos que mantuvo los valores

La oferta fue escasa pero se vendió todo, manteniéndose los precios similares a la semana anterior.

Granja 27 de Junio de 2020

Poco movimiento en la feria de quesos que mantuvo los valores

La oferta fue escasa pero se vendió todo, manteniéndose los precios similares a la semana anterior.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – Esta semana que termina la feria de quesos tuvo poco movimiento, las comercializaciones se digitaron telefónicamente. La oferta fue escasa pero se vendió todo, manteniéndose los precios similares a la semana anterior. Hubo algún vendedor que no tuvo compradores y debió volver con parte de la mercadería, dijo el operador Eduardo Mesa.

LOS VALORES DE LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 150 a $ 170.

Queso Colonia de marca reconocida, sin estacionar desde los $ 170, y los estacionados hasta los $ 240.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 120 y $ 140.

Quesos con fermento estacionados, entre $ 180 y 220; los de 40 a 50 días, entre $ 160 y $ 180.

Fermento de reciente elaboración, entre $ 140 y $ 150.

Queso con destino fundición entre $ 90 y $ 110.

Dambo y Quartirolo, entre $ 150 y $ 160.

Queso Sardo de $ 150 a $ 170.

Quesos para rallar de $ 130 a $ 150.

Magros con y sin sal de $ 140 a $ 150.

Huevos de campo, $ 45 a $ 48 la docena.

Huevo de codorniz, $ 40 la docena.

Manteca casera, entre $ 130 y $ 150, sigue la escasez en el mercado.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 140 a $ 160.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 170 a $ 180.

Provolone parrillero, $ 150 a $ 190.

Compartir en: