19 de Setiembre de 2018
Máx. Min.
Eventos 18 de Junio de 2018

Plan Agropecuario – Manejo de Campo Natural

18 de junio – Curso a distancia, preinscripción 21/5 al 4/6

Eventos 18 de Junio de 2018

Plan Agropecuario – Manejo de Campo Natural

18 de junio – Curso a distancia, preinscripción 21/5 al 4/6

MANEJO DE CAMPO NATURAL

Cursos a distancia

Dirigido a: Productores y jóvenes vinculados al sector agropecuario

Duración: 6 semanas

Fecha de inicio: 18/06/2018

Modalidad: a distancia por Internet.

Carga horaria: 36 horas

Tutor/es: Ing. Agr. Marcelo Pereira

Costo: 2.100 pesos

Cupo: 65

Período de preinscripción: desde el 21 de Mayo hasta el 4 de Junio

Módulo I

Las pasturas naturales en el Uruguay.

Clasificación de las pasturas en función de su actividad anual.

Las pasturas según las zonas.

Módulo II

Crecimiento de la pastura post pastoreo.

Efectos del animal.

Consumo

Módulo III

Resultados de experimentación nacional.

Ovino/ vacuno: complementariedad/ competencia?

Pastoreo rotativo y pastoreo continuo.

Alambrados y aguadas.

Módulo IV

Medidas de manejo de corto plazo.

Diferimiento de forraje.

Fertilización.

Semillazón.

Quema.

Módulo V

El ambiente y la producción animal.

El efecto de la temperatura.

Sombra y abrigo

Módulo VI

Las malezas.

Las especies y su control.

Consideraciones finales.

Luego de inscriptos, los participantes recibirán una notificación automática de la recepción de su solicitud en su correo electrónico. La confirmación del envío sólo expresa que la recepción de su formulario de inscripción ha sido exitosa. Cerradas las inscripciones, si ha sido seleccionado recibirá una confirmación vía correo electrónico con las instrucciones para efectuar el pago.

Una vez completo el cupo y realizado el pago, no existe posibilidad de recibir una devolución de la cuota de inscripción. Es importante enviar vía correo electrónico el comprobante de pago con los datos del participante. Nota: La realización de este curso estará sujeto a contar con un cupo mínimo de interesados.

Compartir en: