24 de Setiembre de 2017
Máx. Min.
La Cocina 28 de Octubre de 2016

Pechuga de pollo con salsa agridulce

Este plato puede ser perfectamente para una ocasión especial o simplemente para cocinarnos algo rico y distinto el fin de semana. ¡Espero que les quede delicioso!

La Cocina 28 de Octubre de 2016

Pechuga de pollo con salsa agridulce

Este plato puede ser perfectamente para una ocasión especial o simplemente para cocinarnos algo rico y distinto el fin de semana. ¡Espero que les quede delicioso!

Durazno- María Rielli- TodoElCampo- Pechuga de pollo con salsa agridulce

Hoy les traigo una receta que se sale un poquito del estilo de nuestra cocina. Les cuento que tuve oportunidad de probar este plato y me encantó. Para los que les gusta lo agridulce (entre los que me incluyo) es delicioso y bastante fácil de preparar.

INGREDIENTES

  • 500 Gramos de pechuga de pollo
  • 350 Gramos de cerezas
  • 150 Cc. De vino dulce
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Cortamos trozos medianos de pechuga y condimentamos a gusto con sal y pimienta, ponemos aceite en una sartén, calentamos y comenzamos a fritar a fuego suave.

Por otro lado hacemos un puré con las cerezas sin carozo y las colocamos en una cacerola chica, agregamos el azúcar y el vino. Dejamos cocinar lento hasta que reduzca el líquido.

Colocamos el pollo frito en una fuente y cubrimos con la salsa dulce. Podemos acompañar con arroz blanco. Y ya tenemos pronto un plato para lucirnos y disfrutar en alguna ocasión especial o simplemente darnos un gustito este fin de semana.

¡Espero que lo disfruten! Yo me despido hasta la próxima si Dios quiere.

Compartir en: