15 de Diciembre de 2017
Máx. Min.
La Cocina 11 de Abril de 2017

Milanesas de zapallitos

Pasar del calor al frío trae muchos cambios y la comida es uno de ellos. Es complicado pasar de las comidas livianitas y con ingredientes simples a los platos más elaborados y comidas de olla.

La Cocina 11 de Abril de 2017

Milanesas de zapallitos

Pasar del calor al frío trae muchos cambios y la comida es uno de ellos. Es complicado pasar de las comidas livianitas y con ingredientes simples a los platos más elaborados y comidas de olla.

María Rielli - Durazno - TodoElCampo- Hoy los invito a preparar estas milanesas de zapallitos, son livianitas y muy adecuadas para estos días en los que todavía no se va el calor.

INGREDIENTES

  • 350 g de zapallitos en rodajas finas
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta, orégano y romero, a gusto
  • 200 g de pan rallado
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y condimentos a gusto

PREPARACIÓN
Condimentar las rodajas de zapallitos con sal.
Batir el huevo con sal, pimienta, orégano y romero.
Pasar por este batido las rodajas de zapallitos y luego por pan rallado.
La podemos fritar o cocinar en el horno, colocándolas en una asadera aceitada hasta que estén doradas. Fritas o en el horno son exquisitas. Se las recomiendo, vale la pena probarlas. Además de ricas son una buena idea para consumir verduras. Anímense y me cuentan que tal les fue.

!Se van a lucir! Estoy segura, hasta la próxima si Dios quiere.

Compartir en:

Últimas noticias

Más de La Cocina