16 de Agosto de 2018
Máx. Min.
Granja 08 de Junio de 2018

Mercado quesero con nuevos compradores y precios que se mantienen

Es mucho el queso que se está produciendo, y aunque se comercializó muchísimo también algo volvió de regreso, informó Eduardo Mesa sobre la actividad de esta semana.

Granja 08 de Junio de 2018

Mercado quesero con nuevos compradores y precios que se mantienen

Es mucho el queso que se está produciendo, y aunque se comercializó muchísimo también algo volvió de regreso, informó Eduardo Mesa sobre la actividad de esta semana.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El mercado queso se realizó con mucha presencia de productores y compradores nuevos. Es mucho el queso que se está produciendo, y aunque se comercializó muchísimo también algo volvió de regreso, informó Eduardo Mesa sobre la actividad de esta semana.

Si bien los compradores grandes son más o menos los mismos, hay muchos feriantes que llegan a comprar y luego regresan.

La modalidad de compra/venta es que el comprador llega, se instala y el vendedor hace la recorrida.

Los valores se mantienen sin cambios.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado, pronto, de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, de marcas reconocidas con estacionamiento casi no hay en el mercado, se ubican en entre los $ 180 a $ 210. Algún fermento de 3 o 4 meses, secos, lindos, entre $ 120 y $ 140, y los de reciente elaboración (semanal) entre $ 90 hasta $ 110.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 120 y $ 140. Éstas van quedando con algún remanente con competencia de fábricas de la zona.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: