24 de Junio de 2018
Máx. Min.
Granja 03 de Mayo de 2018

Mercado quesero con escasos compradores y precios invariables

El feriado del 1° de mayo afectó el mercado quesero semanal, con poca presencia de compradores. Los valores se mantuvieron iguales a las últimas semanas.

Granja 03 de Mayo de 2018

Mercado quesero con escasos compradores y precios invariables

El feriado del 1° de mayo afectó el mercado quesero semanal, con poca presencia de compradores. Los valores se mantuvieron iguales a las últimas semanas.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – Esta semana el mercado quesero se realizó con escasos compradores lo que era previsible debido al martes 1° de mayo feriado, dijo Eduardo Mesa en su habitual análisis del mercado quesero nacional.

Con muy poca venta los valores de los quesos no tuvieron cambios.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado, de escasa oferta, entre $ 130 a $ 150.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, estacionados que llegan al mercado, entre los $ 180 a $ 200. Los de dos o tres meses entre $ 140 y $ 150 y los de reciente elaboración (semanal) entre los $ 90 y $ 100 dependiendo de la humedad y la calidad.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca cacera de $ 100 a $ 110.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, comunes, de $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

(Foto Pixabay).

Compartir en: