21 de Junio de 2018
Máx. Min.
Granja 18 de Mayo de 2018

Mercado de quesos sin cambios y con clientes que llegan de varios departamentos

Los valores se mantienen sin cambios pero es de esperar que los precios cambien cuando ingrese el invierno

Granja 18 de Mayo de 2018

Mercado de quesos sin cambios y con clientes que llegan de varios departamentos

Los valores se mantienen sin cambios pero es de esperar que los precios cambien cuando ingrese el invierno

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El mercado quesero sigue manteniéndose en dos días, el lunes y martes de cada semana con clientes que llegan de varios departamentos.

La oferta se vende en su totalidad a precios que no han cambiado. Los compradores muestran mucho interés por el queso Colonia bueno y algunas categorías de quesos chicos, dijo el operador Eduardo Mesa al comentar cómo se presentó el mercado de esta semana.

Los valores se mantienen sin cambios pero es de esperar que los precios cambien cuando ingrese el invierno, agregó.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado de 15 a 20 días, entre $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, de marcas reconocidas con estacionamiento, no tienen venta fluida, entre los $ 180 a $ 200 dependiendo de la marca y la calidad. Los de dos, tres y cuatro meses de estacionamiento, entre $ 140 y $ 150, y los de reciente elaboración entre los $ 90 y $ 100.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 130, observándose muchísimo interés por los compradores.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 145.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: