24 de Junio de 2018
Máx. Min.
Granja 19 de Abril de 2018

Mercado de quesos con ventas totales y precios incambiados

Los quesos que se ofertaron se vendieron todo, pero en precios aún “no han cambiado nada” aunque “hay un poco más de leche en un 25 o 30 %” de incremento, debido a que los ganados van ganando mejor alimentación.

Granja 19 de Abril de 2018

Mercado de quesos con ventas totales y precios incambiados

Los quesos que se ofertaron se vendieron todo, pero en precios aún “no han cambiado nada” aunque “hay un poco más de leche en un 25 o 30 %” de incremento, debido a que los ganados van ganando mejor alimentación.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El mercado de quesos “se sigue manteniendo” con un mercado “de dos días, lunes y martes”, con compradores importantes del este país y de la capital del país.

Los quesos que se ofertaron se vendieron todo, pero en precios aún “no han cambiado nada” aunque “hay un poco más de leche en un 25 o 30 %” de incremento, debido a que los ganados van ganando mejor alimentación, dijo

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, estacionados de 6 o 7 meses, no se ven en el mercado pero están entre los $ 180 a $ 200, y la venta no está fluida. Los de dos o tres meses entre $ 140 y $ 150 y los de reciente elaboración (semanal) entre los $ 90 y $ 110 dependiendo de la humedad.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca cacera de $ 100 a $ 110.

Muzzarella común de $ 110 a  $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, comunes, de $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140  a $ 180.

Compartir en: