17 de Enero de 2019
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Granja 23 de Noviembre de 2018

Los quesos salen bien y manteniendo los precios

La feria quesera está funcionando bien, los fermentos con dificultades, pero los demás salen bien y manteniendo los precios, dijo el operador Eduardo Mesa.

Granja 23 de Noviembre de 2018

Los quesos salen bien y manteniendo los precios

La feria quesera está funcionando bien, los fermentos con dificultades, pero los demás salen bien y manteniendo los precios, dijo el operador Eduardo Mesa.

Ecilda Puaullier, San José – TodoElCampo – El mercado quesero de esta semana se realizó con total normalidad, con compradores que llegan el lunes, pero es limitada la presencia de los vendedores.

La feria quesera está funcionando bien, los fermentos con dificultades, pero los demás salen bien y manteniendo los precios, dijo el operador Eduardo Mesa.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado y fermentación completa de $ 130 a $ 150.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento de marcas reconocidas con estacionamiento no hay en el mercado, se venden algunas hormas entre $ 180 y $ 200.

Algún fermento de 2 o 3 meses, entre $ 120 y $ 140, y los de reciente elaboración (semanal) entre $ 80 hasta $ 110.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 115 a $ 125.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 110 a $ 140, salen con bastante avidez.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.


 

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140. Éstas van quedando con algún remanente, sigue la competencia de fábricas de la zona.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

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