24 de Junio de 2018
Máx. Min.
Granja 31 de Mayo de 2018

Los quesos mantienen valores, con oferta que no se colocó en su totalidad

Esta semana los precios continuaron sin cambios, pero la oferta que no se colocó y debió regresar a los establecimientos, dijo Eduardo Mesa en su comentario quesero semanal.

Granja 31 de Mayo de 2018

Los quesos mantienen valores, con oferta que no se colocó en su totalidad

Esta semana los precios continuaron sin cambios, pero la oferta que no se colocó y debió regresar a los establecimientos, dijo Eduardo Mesa en su comentario quesero semanal.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – La feria de quesos continúa con actividad semanal de lunes y martes y con precios que se mantienen sin cambios, pero esta vez con una oferta que no se colocó y debió regresar a los establecimientos, dijo Eduardo Mesa en su comentario quesero semanal.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado, pronto, de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, de marcas reconocidas con estacionamiento, casi no hay en el mercado y no presentan fluidez de ventas pero se ubican en entre los $ 180 a $ 200. Algún fermento de 2 o 3 meses, bastante seco, entre $ 130 y $ 150, y los de reciente elaboración (semanal) entre $ 100 hasta $ 120.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140. Éstas van quedando con algún remanente.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130. La oferta sigue sin alcanzar porque salen con mucha avidez.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: