18 de Agosto de 2018
Máx. Min.
Granja 14 de Junio de 2018

Los quesos mantienen los precios

Nuevamente operó el mercado quesero con algunos compradores nuevos fuera de lo habitual.

Granja 14 de Junio de 2018

Los quesos mantienen los precios

Nuevamente operó el mercado quesero con algunos compradores nuevos fuera de lo habitual.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – Nuevamente operó el mercado quesero con algunos compradores nuevos fuera de lo habitual. Los precios no han sufrido variaciones importantes, comentó el operador Eduardo Mesa.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado, pronto, de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento estacionados no se ven en el mercado pero las piezas de 6 o 7 meses que están esperando la zafra, entre los $ 180 a $ 210. Algún fermento de 3 o 4 meses de los que sí hay alguno en el mercado, entre $ 130 y $ 150, y los de reciente elaboración de $ 90 hasta $ 110.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140. Éstas van quedando con algún remanente.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130. La oferta sigue sin alcanzar porque hay mucha avidez por ellos.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: