21 de Abril de 2018
Máx. Min.
Granja 07 de Abril de 2018

Los quesos con mercado estabilizado y precios incambiados

Las lluvias se han reflejado en la producción y en la oferta quesera ya que los ganados se alimentan mejor. Se destaca el interés por el queso Colonia bueno que es requerido por los compradores, pero los precios se mantienen prácticamente incambiados.

Granja 07 de Abril de 2018

Los quesos con mercado estabilizado y precios incambiados

Las lluvias se han reflejado en la producción y en la oferta quesera ya que los ganados se alimentan mejor. Se destaca el interés por el queso Colonia bueno que es requerido por los compradores, pero los precios se mantienen prácticamente incambiados.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – Se están vendiendo todos los quesos que se ofertan con precios que se mantienen en un mercado estabilizado, dijo Eduardo Mesa en su habitual análisis del sector.

Agregó que las lluvias se han reflejado en la producción y en la oferta quesera ya que los ganados se alimentan mejor.

Se destaca el mayor interés por el queso Colonia bueno que es requerido por los compradores.

Los valores de la pizarra prácticamente se mantienen incambiados.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados, entre $ 130 a $ 160.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, estacionados con 6 o 7 meses, muy escasa oferta, $ 180 a $ 200. Son quesos que están a la espera de la temporada. Los de un mes y medio o dos meses) entre $ 150 y $ 160 y los de reciente elaboración (semanal) presenta dificultades en la colocación y su valor está entre los $ 90 y $ 110.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca cacera de $ 100 a $ 110.

Muzzarella común de $ 110 a  $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, comunes, de $ 110 a $ 130

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140  a $ 180.

(Foto de lacuinadecatalunya.com).

Compartir en: