24 de Setiembre de 2017
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La Cocina 30 de Diciembre de 2016

Lengua a la vinagreta

Estamos en los últimos días del año y surgen las despedidas y celebraciones con los amigos y compañeros de trabajo. Es un plato muy sabroso fácil de hacer e ideal para agasajar y quedar muy bien.

La Cocina 30 de Diciembre de 2016

Lengua a la vinagreta

Estamos en los últimos días del año y surgen las despedidas y celebraciones con los amigos y compañeros de trabajo. Es un plato muy sabroso fácil de hacer e ideal para agasajar y quedar muy bien.

Maria Rielli - Durazno - TodoElCampo- Esta receta es muy tradicional y me pareció interesante compartirla con ustedes. Estamos en los últimos días del año y  surgen las despedidas y celebraciones con los amigos y compañeros de trabajo.  Es un plato muy sabroso fácil  de hacer e ideal para agasajar y quedar muy bien.

INGREDIENTES

  • 1 lengua
  • ½ Taza de aceite
  • ¼ Taza de vinagre
  • 2 Huevos duros
  • 3 Cucharadas de morrón picado
  • ¼ Taza de perejil picado
  • 2 Cucharadas de cebolla picada
  • Orégano  y sal a gusto  

PREPARACIÓN

Cocinamos la lengua en agua con sal hasta que esté bien tierna. Retiráramos y la ponemos bajo un chorro de agua fría, la pelamos, luego la cortamos en rodajas, colocamos en una fuente y cubrimos con la salsa vinagreta que prepararemos  mezclando el aceite, el vinagre, los huevos duros picados, el morrón, la cebolla y el perejil bien picados. Condimentamos con orégano y sal. La ventaja de este rico plato es que se prepara el día anterior y lo guardamos en la heladera. Se sirve frío. !Que lo disfruten! Yo me despido hasta el año próximo si Dios quiere, deseando que terminen de la mejor manera este año y el próximo traiga para toda la esperanza y la fuerza para lograr vuestras  metas.

¡Feliz 2017 para todos!

 

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