15 de Diciembre de 2017
Máx. Min.
La Cocina 21 de Octubre de 2016

Galletitas sabrosas de perejil

Las galletitas de hoy son super fáciles de preparar y te queda un acompañamiento expectacular para el mate o para una picadita. ¡Preparalas y contanos como te quedaron!

La Cocina 21 de Octubre de 2016

Galletitas sabrosas de perejil

Las galletitas de hoy son super fáciles de preparar y te queda un acompañamiento expectacular para el mate o para una picadita. ¡Preparalas y contanos como te quedaron!

Durazno- María Rielli- TodoElCampo - La propuesta de hoy son unas galletitas muy sabrosas como lo indica su nombre. Son saladas  e ideales para acompañar pollo, carnes, salsas o simplemente como un bocadito para el mate amargo.

INGREDIENTES

  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharada de polvo de hornear
  • 1 Cucharadita  de sal
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de leche
  • ½ Taza de perejil picado
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Mezclamos la harina el polvo de hornear y la sal. Hacemos un hueco y ponemos el aceite, el huevo, el perejil y el ajo picaditos. Mezclamos bien y amasamos. Estiramos con el palote hasta que quede una masa de 1 cm. de espesor y cortamos en  cuadraditos.

Colocamos aceite en una sartén dejamos calentar bien. Las fritamos y ponemos en una bandeja con papel de cocina para escurrirlas. El perejil además de ser sabroso es muy rico en hierro,  y como ya sabemos que el principal ingrediente es el amor que van a poner al prepararlas, es seguro les van a quedar exquisitas. Que las disfruten! Yo me despido hasta la próxima si Dios quiere.

Compartir en:

Últimas noticias

Más de La Cocina