07 de Diciembre de 2019
Máx. Min.
Lechería 20 de Noviembre de 2019

Fonterra volvió a subir y quedó en U$S 3.481 la tonelada

La manteca bajó 1,3 %; subieron el Cheddar, la leche en polvo descremada y entera (2,5 %, 3,3 % y 2,2 %, respectivamente).

Lechería 20 de Noviembre de 2019

Fonterra volvió a subir y quedó en U$S 3.481 la tonelada

La manteca bajó 1,3 %; subieron el Cheddar, la leche en polvo descremada y entera (2,5 %, 3,3 % y 2,2 %, respectivamente).

Montevideo – TodoElCampo –  Ayer se llevó a cabo el evento 248 de Fonterra que cerró con una suba de 1,7 % hasta los U$S 3.481 la tonelada.

PRINCIPALES PRODUCTOS.

La manteca bajó 1,3 %; subieron el Cheddar, la leche en polvo descremada y entera (2,5 %, 3,3 % y 2,2 %, respectivamente).

Grasa de leche anhidra, U$S 5.108 (-1,5 %).

Manteca, U$S 4.061 (-1,3 %).

Queso Cheddar, U$S 3.701 (2,5 %).

Lactosa, U$S 775 (1,3 %)

Retentado de Caseína, U$S 7.668 (5,6 %).

Leche en polvo descremada, U$S 3.017 (3,3 %).

Leche en polvo entera, U$S 3.321 (2,2 %).

Promedio, U$S 3.481 (1,7 %).

VALOR DEL ÍNDICE: 1.071.

El siguiente cuadro muestra el índice de precios GDT que se calcula a partir de la cantidad total vendida en un evento comercial en todos los productos, períodos de contrato y vendedores.

(Cuadros y datos de Global Dairy Trade - GDT).

Compartir en: