Fonterra volvió a subir y quedó en U$S 3.481 la tonelada
La manteca bajó 1,3 %; subieron el Cheddar, la leche en polvo descremada y entera (2,5 %, 3,3 % y 2,2 %, respectivamente).
Fonterra volvió a subir y quedó en U$S 3.481 la tonelada
La manteca bajó 1,3 %; subieron el Cheddar, la leche en polvo descremada y entera (2,5 %, 3,3 % y 2,2 %, respectivamente).
Montevideo – TodoElCampo – Ayer se llevó a cabo el evento 248 de Fonterra que cerró con una suba de 1,7 % hasta los U$S 3.481 la tonelada.
PRINCIPALES PRODUCTOS.
La manteca bajó 1,3 %; subieron el Cheddar, la leche en polvo descremada y entera (2,5 %, 3,3 % y 2,2 %, respectivamente).
Grasa de leche anhidra, U$S 5.108 (-1,5 %).
Manteca, U$S 4.061 (-1,3 %).
Queso Cheddar, U$S 3.701 (2,5 %).
Lactosa, U$S 775 (1,3 %)
Retentado de Caseína, U$S 7.668 (5,6 %).
Leche en polvo descremada, U$S 3.017 (3,3 %).
Leche en polvo entera, U$S 3.321 (2,2 %).
Promedio, U$S 3.481 (1,7 %).
VALOR DEL ÍNDICE: 1.071.
El siguiente cuadro muestra el índice de precios GDT que se calcula a partir de la cantidad total vendida en un evento comercial en todos los productos, períodos de contrato y vendedores.
(Cuadros y datos de Global Dairy Trade - GDT).