12 de Noviembre de 2019
Máx. Min.
Lechería 06 de Noviembre de 2019

Fonterra subió por cuarta vez, el promedio quedó en U$S 3.446

La leche en polvo entera subió 3,6 %, la descremada 6,7 %, la manteca subió 0,2 % y el Cheddar bajó 0,6 %.

Lechería 06 de Noviembre de 2019

Fonterra subió por cuarta vez, el promedio quedó en U$S 3.446

La leche en polvo entera subió 3,6 %, la descremada 6,7 %, la manteca subió 0,2 % y el Cheddar bajó 0,6 %.

Montevideo – TodoElCampo – Ayer Fonterra realizó el  247 que finalizó con un alza del 3,7 %, concretando la cuarta suba consecutiva con un promedio de U$S 3.446 la tonelada.

La leche en polvo entera subió 3,6 %, la descremada 6,7 %, la manteca subió 0,2 % y el Cheddar bajó 0,6 %.

El próximo evento será el 19 de noviembre.

LOS PRODUCTOS.

ÍNDICE DE PRECIOS GDT: 1,052 PUNTOS.

El índice de precios GDT pasó de 1,015 puntos del evento anterior a 1.052 ayer, esto es un alza de 3,7 %.

Este índice se calcula a partir de la cantidad total vendida en un evento comercial en todos los productos, períodos de contrato y vendedores. Los índices de precios de GDT son un promedio ponderado de los cambios porcentuales de los precios de los productos.

Compartir en: