18 de Agosto de 2018
Máx. Min.
Lechería 06 de Junio de 2018

Fonterra retrocedió 1,3 %

La manteca cayó 3,5 % en tanto la manteca en polvo subió 17,7 %. Las leches en polvo descremada y entera bajaron 0,3 % y 1,1 %, respectivamente.

Lechería 06 de Junio de 2018

Fonterra retrocedió 1,3 %

La manteca cayó 3,5 % en tanto la manteca en polvo subió 17,7 %. Las leches en polvo descremada y entera bajaron 0,3 % y 1,1 %, respectivamente.

Montevideo – TodoElCampo – Ayer se llevó a cabo el evento 213 de Fonterra el que finalizó con una caída del 1,3 % hasta los U$S 3.487 la tonelada.

La manteca cayó 3,5 % en tanto la manteca en polvo subió 17,7 %. Las leches en polvo descremada y entera bajaron 0,3 % y 1,1 % respectivamente.

Grasa de Leche Anhidra: U$S 6.222 (variación -1,7 %).

Manteca: U$S 5.581 (-3,5 %).

Manteca en Polvo: U$S 2.314 (+17,7 %).

Queso Cheddar: U$S 3.998 (-3,6 %).

Lactosa: 714 (+3,9 %).

Retentado de Caseína: U$S 5.015 (+2,7 %).

Leche en Polvo Descremada: U$S 2.051 (+0,3 %).

Leche en Polvo Entera: U$S 3.205 (-1,1 %).

Precios promedio: U$S 3.487 (-1,3 %).

El próximo evento de Fonterra, N° 214, será el 19 de junio.


 

Compartir en: