19 de Noviembre de 2018
Máx. Min.
Granja 10 de Agosto de 2018

Feria quesera colocó toda la oferta a precios estables

“Sigue el interés por el queso Colonia bueno, de calidad y buena presencia, del cual ahora no hay mucha oferta por las leches medias gordas, los quesos no salen con mucho ojo si bien son mantecosos y quien conoce de quesos sabe que son de buena calidad”

Granja 10 de Agosto de 2018

Feria quesera colocó toda la oferta a precios estables

“Sigue el interés por el queso Colonia bueno, de calidad y buena presencia, del cual ahora no hay mucha oferta por las leches medias gordas, los quesos no salen con mucho ojo si bien son mantecosos y quien conoce de quesos sabe que son de buena calidad”

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – El mercado quesero se presentó esa semana “un poco más chico de lo que estamos acostumbrados pero con “buena concurrencia” de compradores.

Se vendió toda la oferta a precios que se mantienen, dijo el operador quesero Eduardo Mesa.

Sigue el interés por el queso Colonia bueno, de calidad y buena presencia, del cual ahora no hay mucha oferta por las leches medias gordas, los quesos no salen con mucho ojo si bien son mantecosos y quien conoce de quesos sabe que son de buena calidad”, comentó.

PRECIOS.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado 25 o 30 días de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, de marcas reconocidas con estacionamiento casi no hay en el mercado, se ubican en entre los $ 180 a $ 220. Algún fermento de 2 o 3 meses, entre $ 130 y $ 140, y los de reciente elaboración (semanal) entre $ 100 hasta $ 120.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 120 a $ 140.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Manteca casera de $ 100 a $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140. Éstas van quedando con algún remanente con competencia de fábricas de la zona.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

Compartir en: