26 de marzo de 2017
Máx. Min.
Actualidad 09 de noviembre de 2016

Un uruguayo en la Vicepresidencia de IMS

La inauguración del WMC2016 se realizó el martes con la presencia del ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca Ing. Agr. Tabaré Aguerre.

Punta del Este, Maldonado/TodoElCampo – La asamblea de miembros del International Meat Secretariat (IMS, en español OPIC, Oficina Permanente Internacional de la Carne), designó al gerente general del Instituto Nacional de Carnes (INAC) Fernando Gil como vicepresidente de la organización.

El lunes se reunieron en el Hotel Conrad los comité de IMS para evaluar la situación de la producción por especies: vacuno, ovino, porcino y ternero.

Como es habitual antes del inicio del Congreso Mundial de Carne, los comités de la organización se reúnen para intercambiar, y se realiza además el encuentro bianual de los asambleístas.

Posteriormente a estas reuniones se inició formalmente el Congreso con el cóctel de bienvenida.

Tras dos días de sesiones intensas y una jornada de tours, se realizará el traspaso de sede a Estados Unidos que recibirá a este evento en 2018.

La inauguración del WMC2016 se realizó el martes con la presencia del ministro de Ganadería, Agricultura  y Pesca Ing. Agr. Tabaré Aguerre.

(En la foto el gerente general de INAC Fernando Gil, el secretario general de IMS Hsin Huang, y el presidente de INAC Federico Stanham).

Compartir en: