24 de abril de 2017
Máx. Min.
Lechería 02 de junio de 2016

Subió Fonterra y la leche en polvo cotizó de forma dispar

Los valores que operaron al alta corresponden al suero de manteca en polvo, la leche en polvo descremada, Cheddar, lactosa, manteca y grasa butírica anhidra.

Montevideo/TodoElCampo – El último evento de Fonterra se movió al alza. La leche en polvo entera bajó 1,7 % en tanto que la leche en polvo descremada tuvo una importante suba del 12,1 %

Ayer se concretó la primera subasta de junio de Fonterra la que se extendió por dos horas y media y culminó con una suba de 3,4 % respecto al remate anterior al alcanzar un precio promedio de 2.329 US$/Ton.

Los valores que operaron al alta corresponden al suero de manteca en polvo, la leche en polvo descremada, Cheddar, lactosa, manteca y grasa butírica anhidra.

La leche en polvo entera y caseína renina bajaron.

Compartir en: