19 de Agosto de 2017
Máx. Min.
Lechería 17 de Mayo de 2016

Subas de 2,6% en lácteos en el evento 164 de Fonterra.

En el caso de la leche en polvo entera, que es el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, subió 3.0% promediando los U$S 2.252 / ton.

Lechería 17 de Mayo de 2016

Subas de 2,6% en lácteos en el evento 164 de Fonterra.

En el caso de la leche en polvo entera, que es el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, subió 3.0% promediando los U$S 2.252 / ton.

Nueva Zelanda. TodoElCampo- En una nueva licitación de la gran empresa neozelandesa, líder mundial de productos lácteos, que se llevó a cabo hoy 17 de mayo, el precio promedio de todos los lácteos aumentó un 2,6%.  

 

Los valores son los siguientes:

AMF Subas 4.9%, U$S 3,340/MT

Mantequilla Subas 3.8%, U$S 2,697/MT

ButterMilk Subas 16.2%, U$S 1,545/MT

Cheddar Bajas 0.8%, U$S 2,693/MT

Lactosa Subas 3.9%, U$S 713/MT

Caseina Subas 0.3%, U$S 5,060/MT

Leche en Polvo Desnatada Bajas 0.9%, U$S 1,658/MT

Leche en Polvo Entera Subas 3.0%, U$S 2,252/MT

 

En el caso de la leche en polvo entera, que es el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, subió 3.0%, con relación a la subasta anterior, y quedó en promedio a U$S 2.252 la tonelada.

Respecto a la leche en polvo descremada, la venta de Fonterra deparó una disminución de 0,9% en el precio promedio, que bajó a U$S 1.658 la tonelada, según la plataforma Global Dairy Trade.

 

Compartir en: