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Actualidad 21 de Junio de 2018

Reabrió el frigorífico Florida, hoy incrementará la faena a 140 cabezas

El martes 19 el frigorífico Florida retomó sus actividades faenando 40 animales. La empresa informó que se encuentra en una etapa de prueba por lo que ingresaron a planta 85 operarios.

Actualidad 21 de Junio de 2018

Reabrió el frigorífico Florida, hoy incrementará la faena a 140 cabezas

El martes 19 el frigorífico Florida retomó sus actividades faenando 40 animales. La empresa informó que se encuentra en una etapa de prueba por lo que ingresaron a planta 85 operarios.

Florida – TodoElCampo – El frigorífio Florida retomó sus actividades el martes con 40 cabezas faenadas, se está en un período de prueba con 85 operarios pero hay intenciones de aumentar la producción como el plantel de empleados. Para hoy jueves se espera faenar 140 cabezas, dijo el gerente de Recursos Humanos Jorge Pereyra.

El martes 19 el frigorífico Florida retomó sus actividades faenando 40 animales. La empresa informó que se encuentra en una etapa de prueba por lo que ingresaron a planta 85 operarios.

El gerente de Recursos Humanos Jorge Pereyra dijo a la emisora La Nueva Radio Florida que el día de la reapertura es una jornada “de mucha felicidad”, que comienza una nueva etapa estando ahora en “el punto cero”.

“Estamos sumando en este proyecto una faena de prueba” con una faena de 40 cabezas “y en éste, nuestro punto cero, hoy somos 85 empleados”, pero “esperamos seguir creciendo”, agregó.

El deseado “crecimiento está en función de qué tanto nos dé de retorno la planta y demás, pero tenemos un proyecto de crecimiento de aquí a 2018”, indicó Pereyra a la emisora.

“Ésta es nuestra primera faena de prueba; lo razonable es que hayan ajustes; ya tenemos planificada una faena para el jueves; si todo sale bien se faenarán otras 140 cabezas y ya de ahí iremos en crecimiento”, relató.

OBRAS EN LA PLANTA INDUSTRIAL.

El funcionario también se refirió a las obras en la planta industrial. Describió que ya “está completada la fase uno de la obra, en breve se viene una ampliación para llegar a lo que nosotros tenemos como objetivo en capacidad de faena”.

“Apostamos a ser una planta que faene y deshuese cinco días a la semana en el entorno de las 300 cabezas, y para eso todavía tenemos algunas obras para hacer”, anunció.

Sobre el destino de las reses faenadas Pereyra dijo que “la habilitación” otorgada “por el Ministerio de Ganadería nos habilita para exportar a terceros países; los animales que se maten hoy, como son faenas de prueba, van a ir al abasto local”.

(Fotos El Heraldo).

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