16 de Agosto de 2017
Máx. Min.
Actualidad 21 de Julio de 2016

Nueva edición de capacitación para operarios cárnicos del INAC y Veterinaria

Las clases se dictarán de lunes a miércoles entre las 16.00 y las 18.00 horas en la Sede Académica de INAC, Misiones 1319 (Montevideo).

Actualidad 21 de Julio de 2016

Nueva edición de capacitación para operarios cárnicos del INAC y Veterinaria

Las clases se dictarán de lunes a miércoles entre las 16.00 y las 18.00 horas en la Sede Académica de INAC, Misiones 1319 (Montevideo).

Montevideo/TodoElCampo – Entre el 15 de agosto y el 7 de setiembre próximo se realizará en Montevideo una nueva edición del Programa de Capacitación para Operarios del Sector Cárnico que llevan adelante en forma conjunta Instituto Nacional de la Carne (INAC) y la Facultad de Veterinaria.

En esta oportunidad se dictará el programa completo en su modalidad básica, abarcando temas como Higiene e Inocuidad Alimentaria, Marco Normativo para el mercado interno, Complejo Agroindustrial, Manejo Animal, Proceso Industrial de Faena, Producción de cortes y envasado, Sistemas de Refrigeración, Elaboración de Subproductos y formación de operarios para locales de venta de carne al por menor en mercado interno.

Los cursos son gratuitos y están destinados a todos aquellos que deseen herramientas para el trabajo en el sector cárnico.

DE LUNES A MIÉRCOLES.

Las clases se dictarán de lunes a miércoles entre las 16.00 y las 18.00 horas en la Sede Académica de INAC, Misiones 1319 (Montevideo).

Las inscripciones se realizan completando y enviando el formulario disponible en la web de INAC.

El plazo de las inscripciones vence el 11 de agosto.

Compartir en: