20 de Julio de 2017
Máx. Min.
Lechería 03 de Agosto de 2016

La subasta de Fonterra subió 6,6 %

Ayer se llevó a cabo el evento 169 de Fonterra, primero de agosto, alcanzando el precio promedio de U$S/Ton 2.436, lo que implica una suba del 6,6 % respecto al

Lechería 03 de Agosto de 2016

La subasta de Fonterra subió 6,6 %

Ayer se llevó a cabo el evento 169 de Fonterra, primero de agosto, alcanzando el precio promedio de U$S/Ton 2.436, lo que implica una suba del 6,6 % respecto al

Montevideo/TodoElCampo – Ayer se llevó a cabo el evento 169 de Fonterra, primero de agosto, alcanzando el precio promedio de U$S/Ton 2.436, lo que implica una suba del 6,6 % respecto al remate anterior.

La variación en volúmenes comercializados respecto evento anterior fue de +11,4 %.

Como se ve en el siguiente cuadro del Instituto Nacional de la Leche (INALE) el único producto que bajó fue el Cheddar (-0,8 %). La leche en polvo descremada subió 2,1 % y la leche en polvo entera saltó 9,9 %.

LOS VALORES EN FONTERRA DE AYER.

(Cuadro fuente: GlobalDairyTrade).

 

Foto principal: amanecer en una granja Fonterra. Foto publicado en el Facebook de Fonterra.

Compartir en: