29 de abril de 2017
Máx. Min.
Lechería 03 de noviembre de 2015

InLactis: simposio dirigido a profesionales de la industria láctea.

Las exposiciones programadas están a cargo de reconocidos referentes a nivel internacional vinculados a la tecnología de leche y productos lácteos, industrialización y transformación de la leche.

Montevideo- TodoElCampo- El Instituto Nacional de la Leche (Inale), el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (Latu) y la Universidad Tecnológica (UTEC) realizarán el 17 y 18 de noviembre la primera edición de InLactis, un simposio dirigido a profesionales que se desempeñan en la industria láctea. 

InLactis surge en respuesta al interés de la industria láctea uruguaya en generar un ámbito de formación permanente y actualización de sus técnicos. 

Las exposiciones programadas están a cargo de reconocidos referentes a nivel internacional vinculados a la tecnología de leche y productos lácteos, industrialización y transformación de la leche. 

Las ponencias se orientan hacia la resolución o aporte de datos que contribuyan a la comprensión de las problemáticas y necesidades de la industria nacional; formación permanente de recursos humanos y a estrategias que contribuyan a incrementar el valor agregado de la producción nacional.

Programa Preliminar

Conferencias Confirmadas

  • Casein micelle: chemistry, structure and functionality - Prof. Dr. Donald McMahon
  • The influence of starter, NSLAB, and rennet on cheese texture and flavor of continental cheese - Adj. Prof. Dr. Randall Thunell
  • Cheese making parameters and its relationship to starter and non-starter activity - Prof. Dr. Craig J. Oberg
  • Cheese Diversification, Quality and Consistency - Dr. Diarmuid Sheehan
  • Optimizing Mozzarella cheese making - Prof. Dr. Donald McMahon
  • Trends on starter cultures and starter culture systems - Adj. Prof. Dr. Randall Thunell
  • Cheese texture and flavor development in hard cheeses - Prof. Dr. Craig J. Oberg
  • Succeding in Artisan cheese - Dr. Diarmuid Sheehan

?Por mayor información puede acceder a la web oficial: InLactis

Compartir en: