22 de Octubre de 2017
Máx. Min.
Lechería 16 de Agosto de 2016

Fuerte suba de los lácteos en Fonterra

La leche en polvo entera aumentó 18,9 % en el segundo remate del mes de la plataforma de Fonterra, principal referencia del comercio internacional de lácteos. También subieron los quesos y la manteca.

Lechería 16 de Agosto de 2016

Fuerte suba de los lácteos en Fonterra

La leche en polvo entera aumentó 18,9 % en el segundo remate del mes de la plataforma de Fonterra, principal referencia del comercio internacional de lácteos. También subieron los quesos y la manteca.

Montevideo-TodoElCampo- La leche en polvo entera, principal rubro de exportación de lácteos de Uruguay, alcanzó un valor de U$S 2,695 por tonelada.

El segundo rubro en importancia para nuestro país, los quesos, también tuvieron un significativo incremento del 8,9 %, alcanzando los U$S 3.157 por tonelada.

En promedio, los productos ofertados por la empresa neocelandesa alcanzaron un valor de U$S 2.731 por tonelada, ubicándose en un 12,7 % por encima de los valores del remate anterior realizado sobre principios de mes.

La manteca subió un 14,1 % a U$S 3.274 y la leche en polvo descremada lo hizo apenas un 3 % para cotizar en U$S 2.028 por tonelada.

Compartir en: