20 de Octubre de 2017
Máx. Min.
Lechería 03 de Noviembre de 2016

Fonterra con subas de las leches en polvo entera y descremada

Fonterra tuvo una variación positiva de 11,4 % en la licitación del martes, al alcanzar el precio promedio de U$S 3.327 la tonelada.

Lechería 03 de Noviembre de 2016

Fonterra con subas de las leches en polvo entera y descremada

Fonterra tuvo una variación positiva de 11,4 % en la licitación del martes, al alcanzar el precio promedio de U$S 3.327 la tonelada.

Montevideo/TodoElCampo – El martes se llevó a cabo el evento 175 de Fonterra, la primer licitación de noviembre, habiéndose registrado importantes subas en las leches en polvo de 6,5 la descremada y 19,8 % la entera.

Fonterra tuvo una variación positiva de 11,4 % en la licitación del martes, al alcanzar el precio promedio de U$S 3.327 la tonelada.

Los aumentos se registraron en las leches en polvo entera y descremada, manteca, grasa butírica anhidra y queso Cheddar. Las subas más significativas fueron en las leches en polvo.

En contra partida cayeron los precios del suero de manteca, caseína renina y l lactosa.

LOS VALORES.

 

(Recuadro y gráfica: Global Dairy Trade. Foto principal de Wall Street Journal).

Compartir en: