22 de Junio de 2017
Máx. Min.
Actualidad 26 de Octubre de 2016

Finalizan las inscripciones para el Congreso Mundial de la Carne

Más de 500 participantes de todo el mundo se han registrado para asistir a este evento que se realizará por primera vez en Uruguay.

Actualidad 26 de Octubre de 2016

Finalizan las inscripciones para el Congreso Mundial de la Carne

Más de 500 participantes de todo el mundo se han registrado para asistir a este evento que se realizará por primera vez en Uruguay.

Montevifdeo/TodoElCampo - La organización de WMC2016 resolvió finalizar el registro de participantes el próximo lunes 31 de octubre.

Más de 500 participantes de todo el mundo se han registrado para asistir a este evento que se realizará por primera vez en Uruguay.

Los congresistas representan a todos los continentes. Entre la diversidad de orígenes y culturas de 33 países que asisten hasta el momento , se ha confirmado que las delegaciones más numerosas provienen de Reino Unido, Francia, Alemania, Estados Unidos, Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay.

Se suman además participantes de Canadá, Australia, Dinamarca, Nueva Zelanda, Perú, Suiza, Italia, Irlanda, Colombia, China, Egipto, Nicaragua, Venezuela, Bélgica, Países Bajos, Etiopía, Georgia, Senegal, Ghana, Chile, Camerún, Zimbabue, Costa Rica y Sudáfrica.

El Congreso se llevará a cabo el 8 y 9 de noviembre, en el Hotel Conrad de Punta del Este, con capacidad colmada. El 10 de noviembre se realizarán los tours técnicos.

El Congreso, organizado por la Oficina Permanente Internacional de la Carne (OPICIMS en inglés) y el Instituto Nacional de Carnes (INAC), se ha propuesto discutir una nueva agenda global del sector.

Tratará los principales temas de actualidad que afectan al sector cárnico bajo un formato novedoso, que permitirá identificar las distintas perspectivas: Tendencias de Mercado, Comercio y Política de los Países, Bienestar y Salud Animal, Fidelidad del Consumidor, Sostenibilidad, Salud y Nutrición Humana y Gobernanza de la Cadena Cárnica.

Compartir en: