26 de Junio de 2017
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Agricultura 20 de Julio de 2016

En octubre será el congreso internacional del trigo

Se trata del 23º Congreso Internacional del Trigo, que tendrá lugar entre los días 16 y 18 de octubre de este año, en el Hotel Royal Palm Plaza en Campinas, São Paulo (Brasil).

Agricultura 20 de Julio de 2016

En octubre será el congreso internacional del trigo

Se trata del 23º Congreso Internacional del Trigo, que tendrá lugar entre los días 16 y 18 de octubre de este año, en el Hotel Royal Palm Plaza en Campinas, São Paulo (Brasil).

San Pablo, Brasil/TodoElCampo – En octubre será el congreso internacional de la cadena del trigo, un evento organizado por la Asociación Brasilera de la Industria del Trigo (Abitrigo) que promueve el intercambio de experiencias e iniciativas relacionadas con la industria de la molienda.

Se trata del 23º Congreso Internacional del Trigo, que tendrá lugar entre los días 16 y 18 de octubre de este año, en el Hotel Royal Palm Plaza en Campinas, São Paulo (Brasil).

En la oportunidad se reunirán ejecutivos y empresarios de los principales sectores involucrados en la producción y molienda del trigo y sus derivados.

Con el tema Juego Nuevo, Reglas Nuevas, el objetivo principal del evento es contribuir al fortalecimiento y crecimiento de la industria de la molienda frente a la actual situación económica y política en Brasil.

Representantes del Ministerio de la Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (MAPA) del gobierno brasileño, de la Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria (EMBRAPA), de la Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria (ANVISA), entre otros órganos y empresas nacionales e internacionales, van a discutir la convergencia normativa en el MERCOSUR para la adecuación y clasificación de los granos importados de acuerdo con los requisitos de los molinos brasileños, más allá de las tendencias de salubridad y las políticas del trigo.}

INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS E INICIATIVAS.

Sergio Amaral, presidente de Abitrigo,dijo que el evento promoverá el intercambio de experiencias e iniciativas relacionadas con toda la cadena que rige el sector.

 “El trigo es uno de los cereales más importantes en la alimentación del pueblo brasileño. La harina y sus derivados, como panes, masas y galletas, son los alimentos más consumidos en el país. Consecuentemente, reunimos esfuerzos para que el 23º Congreso Internacional contribuya positivamente en los aspectos técnicos y comerciales, con las mejores expectativas para la industria de la molienda brasileña”, dijo.

25 AÑOS DE ABITRIGO.

Para celebrar los 25 años de Abitrigo los organizadores del evento promoverán una cena en homenaje a todos los que formaron parte de la trayectoria de la organización y al lanzamiento del libro sobre la historia de la molienda en Brasil, producido especialmente para la fecha.

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