20 de Agosto de 2017
Máx. Min.
Lechería 21 de Diciembre de 2016

En el último evento del año Fonterra cayó 0,5 %

El precio promedio fue de U$S 3.656 la tonelada, lo que implica una caída de 0,5 % respecto a la subasta anterior, con una comercialización también levemente menor (-0,7 %).

Lechería 21 de Diciembre de 2016

En el último evento del año Fonterra cayó 0,5 %

El precio promedio fue de U$S 3.656 la tonelada, lo que implica una caída de 0,5 % respecto a la subasta anterior, con una comercialización también levemente menor (-0,7 %).

Montevideo/TodoElCampo – Ayer se llevó a cabo el evento178 de Fonterra, segundo de diciembre y último del año el que presentó una leve caída en los precios.

El precio promedio fue de U$S 3.656 la tonelada, lo que implica una caída de 0,5 % respecto a la subasta anterior, con una comercialización también levemente menor (-0,7 %).

Como se indica en el cuadro siguiente las bajas se dieron en grasa butírica anhidra, lactosa y leche en polvo entera. La caída más pronunciada fue de la grasa butírica anhidra (2,3 %).

Los productos que aumentaron sus precios fueron leche en polvo descremada, caseína renina, suero de manteca en polvo, Cheddar y manteca. La suba mayor se dio en caseína renina (3,3 %).

TODOS LOS VALORES.

Compartir en: