24 de Agosto de 2017
Máx. Min.
Economía 20 de Agosto de 2016

El lunes se realizará un taller sobre el mercado japonés

Los organizadores informaron que se ofrecerá un panorama de la actualidad empresarial en Japón, las herramientas que la feria pone a disposición para sus expositores y las oportunidades que ofrece.

Economía 20 de Agosto de 2016

El lunes se realizará un taller sobre el mercado japonés

Los organizadores informaron que se ofrecerá un panorama de la actualidad empresarial en Japón, las herramientas que la feria pone a disposición para sus expositores y las oportunidades que ofrece.

Montevideo/TodoElCampo – Con el objetivo de que las empresas uruguayas del sector de alimentos y bebidas puedan potenciar sus oportunidades de exportación al mercado asiático, Uruguay XXI organiza un taller preparatorio de Foodex 2017, la principal feria de alimentos del continente.

El taller cuenta con el apoyo de la Embajada de Japón en Uruguay y la Cámara Uruguayo Japonesa de Comercio e Industria. Satoshi Okano, representante de Japan Management Association, además de estar cargo de la organización de la feria, será uno de los speakers. También hablará el Sr. Masashi Kato, representante de Foodex para América del Sur, informó Uruguay XXI.

En el taller se dictará en inglés.

Los organizadores informaron que se ofrecerá un panorama de la actualidad empresarial en Japón, las herramientas que la feria pone a disposición para sus expositores y las oportunidades que ofrece.

La 42° edición de FoodexJapan 2017 se realizará del 7 al 10 de marzo en la ciudad de Tokio y se espera la presencia de más de 70 mil compradores y distribuidores.Uruguay participará con un stand país coordinado por Uruguay XXI.

El taller se realizará el lunes 22, de 9 a 11 horas, en la Sala Colmena del Edificio Uruguay Fomenta (Rincón 518, Montevideo).

Compartir en: