19 de Noviembre de 2017
Máx. Min.
La Cocina 22 de Agosto de 2017

Distinta pero deliciosa, pasta con chorizo

La receta de hoy es ideal para esos días complicados que llegamos a casa y no sabemos que preparar para la cena o el almuerzo de la familia. La vi muy apropiada, fácil y práctica.

La Cocina 22 de Agosto de 2017

Distinta pero deliciosa, pasta con chorizo

La receta de hoy es ideal para esos días complicados que llegamos a casa y no sabemos que preparar para la cena o el almuerzo de la familia. La vi muy apropiada, fácil y práctica.

María Rielli - Durazno - TodoElCampo - La receta de hoy es ideal para esos días complicados que llegamos a casa y no sabemos que preparar para la cena o el almuerzo de la familia. La vi muy apropiada, fácil y práctica. Solo tenemos que tener fideos, una pata de chorizo, ajo y cebollas de verdeo.

INGREDIENTES

  • ½ kilo de fideos o pasta de los que tengan en casa
  • 1 pata de chorizo de su preferencia
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñadito de cebollas de verdeo y si no tenemos usamos una cebolla entera
  • Orégano y el condimento que más nos guste
  • Sal a gusto para el agua de cocción.

PREPARACIÓN

Les cuento que esta receta la copié de la sección de cocina de un programa de televisión.

Pelamos el chorizo y lo desmenuzamos en una sartén y lo fritamos para que largue su gracita y le ponemos los ajos bien picaditos.( que si queremos luego podemos retirar).

Agregamos las cebollas. Mientras habremos puesto a hervir la pasta. Y le agregamos un poquito del agua de la cocción mezclamos todo y dejamos cocinar y cuando la pasta esté al dente volcamos los fideos en la sartén mezclando bien.  

Ponemos los condimentos de nuestra preferencia y cuando esté pronto lo espolvoreamos con orégano seco o si lo preferimos con queso rallado o con ambos. Y ya está pronto.

Es muy fácil y con los ingredientes que todos tenemos a mano. Agradezco a las personas que me leen y comentan y también a las que no lo hacen, pero.. de una forma u otra se que están. Yo me despido hasta la próxima si Dios quiere.

 

María.

 

Compartir en: