20 de Octubre de 2017
Máx. Min.
Lechería 16 de Junio de 2016

Con subas y bajas, el promedio de Fonterra se mantuvo en 2.339 U$S/Ton.

Subieron los valores de Cheddar, manteca, grasa butírica anhidra, leche en polvo descremada y lactosa y bajaron los de suero de manteca en polvo, leche en polvo entera y caseína renina

Lechería 16 de Junio de 2016

Con subas y bajas, el promedio de Fonterra se mantuvo en 2.339 U$S/Ton.

Subieron los valores de Cheddar, manteca, grasa butírica anhidra, leche en polvo descremada y lactosa y bajaron los de suero de manteca en polvo, leche en polvo entera y caseína renina

Montevideo/TodoElCampo – Ayer tuvo lugar el segundo remate de Fonterra correspondiendo al evento N° 166 en el cual el precio promedio se ubicó en 2.339 US$/Ton., lo que implica una variación de 0,0 % respecto al remate anterior.

Subieron los valores de Cheddar, manteca, grasa butírica anhidra, leche en polvo descremada y lactosa y bajaron los de suero de manteca en polvo, leche en polvo entera y caseína renina según los datos difundidos por GlobalDairyTrade

La leche en polvo descremada subió 1,5 % en tanto la entera cayó 4,5 %

 

La próxima subasta de Fonterra es el 5 de julio.

Compartir en: