20 de Julio de 2017
Máx. Min.
Lechería 02 de Diciembre de 2015

Ayer Fonterra subió 3.6 %

Los precios actuales están 7 % por debajo del registrado en la última subasta de diciembre de 2014.

Lechería 02 de Diciembre de 2015

Ayer Fonterra subió 3.6 %

Los precios actuales están 7 % por debajo del registrado en la última subasta de diciembre de 2014.

Montevideo/TodoElCampo – Ayer se procedió a un nuevo evento de Fonterra, el primero del mes de diciembre, el que resultó con una suba de valores 3,6 % respecto al remate anterior, alcanzando un promedio de 2.419 US$/Ton. La leche en polvo entera subió 5.3 % y la descremada 3.2 %

Los precios actuales están 7 % por debajo del registrado en la última subasta de diciembre de 2014.

En el remate de Fonterra de ayer subieron la manteca (5,7 %), la leche en polvo entera (5,3 %), la leche en polvo descremada (3,2 %), grasa butírica anhidra (2,3 %) y la lactosa (1,7 %).

En cambio bajaron los precios de suero de manteca en polvo (-5,6 %), caseína renina (-4,3 %) y cheddar (-1,5 %).

En volúmenes, la comercialización cayó 6,3 %.

Cuadro de INALE.

Compartir en: